POLITEKNIK NEGERI BANYUWANGI DAN UMPSA TANDA TANGAN MOU UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PEMBELAJARAN

Politeknik Negeri Banyuwangi (POLIWANGI) dan University Pahang Al-Sultan Abdullah (UMPSA) hari Rabu 27 September 2023 menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) di Aula Abdullah Azwar Anas. MoU ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan kapasitas dosen Poliwangi.

sebagai bagian dari MoU, UMPSA dengan bangga menyerahkan beasiswa kepada Nuraini Lusi, S.Pd., MT., untuk melanjutkan studi doktoral. Ini adalah langkah penting dalam upaya kami keluarga besar Poliwangi untuk mendukung pengembangan sumber daya manusia dan peningkatan kualitas pendidikan.

Kami percaya bahwa kerjasama ini akan membuka peluang baru dan membantu kami dalam mencapai standar pendidikan yang lebih tinggi. Kami berharap kerjasama ini akan membawa manfaat besar bagi kedua institusi dan membantu kami mencapai tujuan kami.