Poliwangi Semarak dengan Fun Walk dan Tasyakuran Dies Natalis ke-11

Banyuwangi, 7 Juni 2024 - Politeknik Negeri Banyuwangi hari ini merayakan Dies Natalis ke-11 dengan penuh kemeriahan. Acara puncak dies natalis ini diawali dengan Fun Walk yang diikuti oleh seluruh sivitas akademika Poliwangi, mulai dari dosen, mahasiswa, hingga karyawan.

Rute Fun Walk dimulai dari Gedung Kuliah Terpadu serta memutari Poliwangi dan berakhir di Aula Abdullah Azwar Anas. Di Aula Abdullah Azwar Anas, acara dilanjutkan dengan tasyakuran dan pemotongan tumpeng sebagai simbolis rasa syukur atas perjalanan Poliwangi selama 11 tahun.

Dalam acara tasyakuran ini, juga dilakukan pembacaan juara lomba-lomba yang telah diadakan sebelum acara puncak Dies Natalis. Berbagai lomba telah diadakan, seperti lomba Badminton, Futsal, Voli, Tenis Meja, Catur hingga E-Sport. Adapun perlombaan lainnya yaitu lomba poster dan video reels.

Acara puncak ditutup dengan pembagian doorprize yang ditunggu-tunggu oleh seluruh peserta Fun Walk. Doorprize yang disediakan cukup menarik, mulai dari elektronik, peralatan rumah tangga, hingga sepeda.

Dies Natalis ke-11 ini menjadi momen spesial bagi seluruh sivitas akademika Poliwangi. Acara ini diharapkan dapat mempererat rasa persatuan dan kesatuan antar civitas akademika, serta meningkatkan semangat untuk terus berkarya dan berprestasi.