Manajemen Bisnis Pariwisata Poliwangi Kirim Mahasiswa Untuk Magang ke Malaysia

Pada hari Rabu _12/12/18_ program studi Management Bisnis Pariwisata melaksanakan interview program MKI / Magang Kerja Industri di Malaysia tepatnya di Laguna Redang Island Resort.

Dan pada hari ini pun ada General Manager serta HRD dari Laguna Redang Island Resort langsung datang di Politeknik Negeri Banyuwangi dan langsung di sambut oleh bapak direktur.

Acara ini di hadiri oleh mahasiswa dan mahasiswi berprestasi semester 5 Politeknik Negeri Banyuwangi sebanyak 25 orang tetapi magangnya di lakukan pada semester 7 mendatang. Program MKI ini di lakukan dari jauh hari supaya mencukupi perisapan yang ada terlebih dahulu seperti paspor, visa kerja dan perkuliahan akselerasi.

Adapun manfaat yang di dapat dari program MKI ini adalah mahasiswa dan mahasiswi dapat belajar fisik dan mental, pengalaman, bahasa, dan banyak lagi yang akan di dapatkan di Malaysia.