J&T Point Diresmikan di Poliwangi: Tandai Kolaborasi UKM Kewirausahaan dan Inkubis, Koperasi Poliwangi serta J&T Express

Banyuwangi, 13 Mei 2023 - Bertempat di Ruang UKM Kewirausahaan dan Inkubistek Politeknik Negeri Banyuwangi, telah diresmikan J&T Point. J&T Point merupakan usaha bisnis dari UKM Kewirausahaan Poliwangi yang terjalin melalui kerjasama dengan J&T Express, UPT Kewirausahaan dan Inkubistek, serta Koperasi Poliwangi.

Peresmian J&T Point ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk Direktur Poliwangi, Ir. M. Shofi'ul Amin, S.T., M.T., Koordinator UKM Kewirausahaan dan Inkubistek, perwakilan J&T Express, serta para undangan dan mahasiswa Poliwangi.

Dalam sambutannya, Direktur Poliwangi menyampaikan rasa bangganya atas diresmikannya J&T Point. Ia berharap J&T Point dapat menjadi wadah bagi mahasiswa Poliwangi untuk mengembangkan jiwa kewirausahaan dan meningkatkan keahlian mereka dalam berbisnis.

"J&T Point ini merupakan contoh nyata dari komitmen Poliwangi dalam mendukung mahasiswa untuk berwirausaha," ujar Direktur. "Saya berharap J&T Point dapat berkembang pesat dan menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain untuk memulai bisnis mereka sendiri."

Diharapkan dengan adanya J&T Point, mahasiswa Poliwangi dapat lebih mudah dalam mengembangkan usaha mereka dan menjadi pengusaha yang sukses di masa depan.