Digital Marketing Workshop by Shopee Indonesia: Sukses Memberikan Ilmu Berharga bagi Mahasiswa

Banyuwangi, 14 Mei 2024 - Hari kedua Career and Entrepreneur Week (CEW) 2024 di Politeknik Negeri Banyuwangi (Poliwangi) berlangsung meriah dengan Digital Marketing Workshop by Shopee Indonesia: Sharing Session Online Business. Workshop ini dihadiri oleh ratusan mahasiswa yang antusias untuk mempelajari strategi jitu membangun bisnis yang sukses di era digital.

Dalam workshop ini, para mahasiswa mendapatkan kesempatan untuk belajar langsung dari para pakar di bidang digital marketing dari Shopee Indonesia. Para pakar tersebut berbagi pengalaman dan pengetahuannya tentang berbagai topik penting, seperti:

• Membangun brand online yang kuat
  • Meningkatkan traffic website dan media sosial
  • Menjalankan kampanye iklan yang efektif
  • Menganalisis data dan mengoptimalkan strategi marketing

Para peserta workshop juga mendapatkan kesempatan untuk bertanya langsung kepada para pakar dan mendapatkan tips dan saran yang bermanfaat untuk mengembangkan bisnis mereka sendiri.

Career and Entrepreneur Week 2024 merupakan sebuah acara tahunan yang diselenggarakan oleh Poliwangi untuk membantu mahasiswa mempersiapkan diri untuk dunia kerja dan kewirausahaan.

Career and Entrepreneur Week 2024 akan terus berlangsung hingga tanggal 18 Mei 2024 dengan berbagai kegiatan menarik lainnya. Para mahasiswa Poliwangi diundang untuk hadir dan mengikuti kegiatan-kegiatan tersebut untuk mendapatkan ilmu dan wawasan yang bermanfaat untuk masa depan mereka.