Desain Web Terbaik Diraih Poliwangi dalam Tech Fest 2018

_23/9_ Minggu malam, telah diumumkan pemenang lomba Web Desain dalam acara TECH FEST yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Universitas Jambi. Perwakilan Poliwangi mendapatkan juara 1 kategori Web Desain. Pemenang lomba diundang untuk hadir dalam seminar dan pembagian hadiah di Universitas Jambi.

Dimas Gusti Maulana dan Pratikto Genang Pamukti, mahasiswa dari Jurusan Teknik Informatika ini merangkai web selama 2 minggu lamanya. Pada tanggal 16 September 2018, mereka mengumpulkan desain mereka ke panitia. Hasil dari lomba diumumkan tanggal 23 September. Mereka mengungguli peserta dari Universitas Jambi di posisi ke- 2 dan Politeknik Negeri Jakarta di posisi ke- 3. Kategori lomba Web Desain diikuti oleh dari banyak kalangan peserta mulai dari SMK, Perguruan Tinggi hingga Umum.

“Baru pertama bergabung dalam lomba tingkat nasional dan alhamdulillah berkat doa, kerja keras serta dukungan dari teman-teman bisa menang,” ungkap Pratikto Genang Pamukti atau yang akrab disapa Tito. Dimas dan Tito juga berharap dapat menginspirasi teman-teman karena di dalam tiap lomba bisa mengharumkan nama Poliwangi di kancah nasional.