Career and Entrepreneur Week 2024 Resmi Dibuka!

Banyuwangi, 13 Mei 2024 – UPT Kewirausahaan dan Inkubistek bersama UPT Job Placement Centre Poliwangi hari ini, Senin 13 Mei 2024, secara resmi membuka kegiatan Career and Entrepreneur Week Tahun 2024. Acara pembukaan yang meriah ini dibuka oleh Direktur Politeknik Negeri Banyuwangi serta dihadiri oleh civitas akademika Poliwangi, para pelaku usaha, dan tamu undangan lainnya.

Career and Entrepreneur Week 2024 merupakan sebuah kolaborasi yang bertujuan untuk menumbuhkan ekosistem berwirausaha di lingkungan Poliwangi. Selain itu, kegiatan ini diharapkan dapat memberikan gambaran kepada mahasiswa yang masih bingung dalam merencanakan dan mengembangkan karir mereka.

Dalam sambutannya, Direktur Poliwangi, Ir. M. Shofi'ul Amin, S.T., M.T., menyampaikan apresiasinya atas terselenggaranya Career and Entrepreneur Week 2024. Beliau berharap kegiatan ini dapat menjadi wadah bagi mahasiswa untuk mengembangkan minat dan bakat mereka di bidang kewirausahaan.

"Career and Entrepreneur Week Tahun 2024 merupakan sebuah langkah penting dalam mewujudkan visi Poliwangi sebagai Perguruan Tinggi Negeri yang unggul dalam bidang kewirausahaan.” Ujar Direktur.

Career and Entrepreneur Week 2024 akan berlangsung selama satu pekan, mulai dari 13 hingga 18 Mei 2024. Berbagai kegiatan menarik akan digelar selama periode tersebut, seperti seminar, workshop, talkshow, dan bazaar.

Kegiatan di hari senin tersebut juga menyelenggarakan kegiatan Talkshow Start Up guna memberikan banyak manfaat, terutama bagi mereka yang tertarik dengan dunia wirausaha atau yang sedang menjalankan bisnis.