Bangkit 2024: Menjadi Talenta Digital Berkaliber Tinggi di Bidang AI

Kabar gembira untuk mahasiswa Politeknik Negeri Banyuwangi dari semua jurusan! Program kesiapan karier Bangkit 2024 resmi dibuka dengan materi AI.

Bangkit adalah program yang dirancang untuk mempersiapkan mahasiswa/i Indonesia agar siap menghadapi tantangan industri digital. Program ini didukung oleh Google, GoTo, dan Traveloka, serta Kemdikbudristek RI.

Pada tahun 2024, Bangkit menawarkan 3 alur belajar AI, yaitu:

• Intro to AI
  • Applied ML
  • Generative AI

Alur belajar ini akan membekali mahasiswa/i dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk menjadi talenta digital berkaliber tinggi di bidang AI.

Selain materi AI, Bangkit juga memberikan pelatihan soft skills dan bahasa Inggris. Hal ini penting untuk mempersiapkan mahasiswa/i agar dapat bersaing di dunia kerja yang semakin kompetitif.

Program ini sepenuhnya tanpa biaya dan terbuka bagi mahasiswa/i aktif dari seluruh Indonesia.

Jadi, tunggu apa lagi? Daftar sekarang di https://g.co/bangkit