Poliwangi Melakukan Pelepasan Mahasiswa Magang Kerja Industri Laguna Redang Island Resort

Politeknik Negeri Banyuwangi melaksanakan kegiatan Studi Independen Mandiri dan Magang Kerja Industri ke Laguna Redang Island Resort Malaysia. Terdapat total 20 mahasiswa Poliwangi yang akan mengikuti kegiatan tersebut di Malaysia, dengan rincian 15 mahasiswa dari Manajemen Bisnis Pariwisata, 3 mahasiswa dari Teknologi Pengolahan Hasil Ternak, dan 2 mahasiswa dari Agribisnis.

Pelepasan mahasiswa dilakukan oleh Direktur Politeknik Negeri Banyuwangi, Bapak M. Shofi'ul Amin, S.T.,M.T. didampingi dengan Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Bapak Kurniawan Muhammad Nur, S.ST.,M.M. Persiapan kegiatan Studi Independen dan Magang Kerja Industri dilakukan sejak bulan Februari 2023, dengan memberikan pembekalan perkuliahan dan persiapan keberangkatan ke Malaysia.